بافل طالباني: سنسير وفق رؤية وسياسة مام الحكيمة

  2021-10-03 21:18      209 عدد المشاهدات        تعلیق

اصدر بافل طالباني الرئيس المشترك للاتحاد الوطني الكوردستاني، اليوم الاحد، بيانا في الذكرى الرابعة لرحيل فقيد الامة الرئيس مام جلال.
وجا في البيان: 
في الذكرى الرابعة لرحيلك اتأمل بشموخ لحظة من نضال القائد ومنير درب الكوراديتي وشعلة الثورة الجديدة، املا ان اخطو الخطوات بأفق اكثر وضوحا.
نخطو خطوات الوفاء ونسير وفق الرؤية والسياسة الحكيمة للمام ونحافظ وننعش وننظم، امانتك ازاء دماء الشهداء والمناضلين في الاتحاد الوطني الكوردستاني.
مهامنا ان ننهي برنامجك وان نحافظ على الاتحاد داخل الاتحاد الوطني، ننتهز فرصة هذه الذكرى لاطمئنك مرة اخرى واريح وجداني، انه وبعد جهود وصمود كبيرين وبدعم مخلصي دربك والمناضلين والمؤيدين، حافظنا على الاتحاد الوطني من الوقوع في الهاوية واعدنا الحياة السياسية والحزبية الى شكلها الطبيعي، وان اي قرار اتخذ وسيتخذ في المستقبل ان يكون في خدمة الصالح العام والاتحاد الوطني الكوردستاني. صحيح كانت هنالك عقبات الا اننا مع المناضلين لم نكن لوحدنا في القافلة، كنا سوية مع المناضلين والبيشمركة العتيدين المصابين من في صفوف الحرب، السجناء السياسيين، اهالي الشهداء، الكوادر والاخوة، حافظنا على الاتحاد الوطني، كما في عهد القيادة، فان الاتحاد الوطني ومؤيديه شجعان واحرار ويعملون لحياة افضل وكورستان اكثر اعمارا.
في هذه المرحلة الجديدة من النضال، فان اتحادنا وحركة التغيير لكاك نوشيروان، حققا امنيتك الاخيرة وامنية شعب كوردستان ويخطوان سوية نحو النجاح وفي تحالف كوردستان نقف امام وفاء الشعب والمشاكل الرئيسية في اقليم كوردستان وتوازن القوى والحقوق الدستورية. ان تحالف كوردستان سيكون على قدر الوفاء والعمل لحياة افضل وحماية كيان اقليم كوردستان. ومستعدون لتحقيق حلمك وحلم كاك نوشيروان ونرغب في السير على خطى سياستكما الحكيمة في نضالنا الجديد.
كركوك والكركوكيين، الخانقينيون، شنكال، مخمور والاعزاء في المناطق المستقطعة من الاقليم، سنكون اوفياء امام وعود الرئيس مام جلال ومسألة كوردستانيتكم، وان قدس كوردستان سيكون عمقا استراتيجيا لنضالنا ونحافظ عليه بارواحنا، ونحن معكم على الدوام ولم ولن نترك مدينتنا، واننا اوفياء لوصية والدنا وسنحافظ عليها.
ولوالدي العزيز، افكر بك، كثيرا من الاحيان امام عظمتك، قيادتك وارشادك، دفاعك عن الحقوق العامة وحرية التعبير والوئام ووحدة صف الشعب الكوردي، همومك للوطن والذي يمثل انعكاس جميع افكارك، اتعهد لروحك ان اوصل هذه المسؤولية والامانة وان اجعل من شعلة الثورة الجديدة والاتحاد الوطني اكثر توهجا. السلام لروحك وطريقك المنير.

ابنك
بافل

المزيد

أحدث أخبار

آراء و مواقف

معرض الصور

حالة الطقس

الأكثر قراءة